Nuestro menú

Hecho a la perfección, condimentado al gusto del cliente

Menús diarios: 13 €

Los Martes, el auténtico Cocido Castellano 

Es un plato muy completo puesto que tiene todos los ingredientes necesarios para una dieta adecuada, sobre todo si se tiene en cuenta que era comida de gente que hacía mucho más ejercicio físico que el se hace ahora. Se comía principalmente en invierno, cuando en casas con calefacción medianeja, era bueno para añadir calor corporal. 

El cocido está realizado según la receta tradicional y es una de nuestras especialidades de la casa, buen provecho.

    - Nuestra Carta -

    Los Entrantes y las Raciones

     

    Gambas extra hechas a la Plancha

    Selección de Verduras a la Plancha

    con AOVE y Sal Maldón

    Pulpo a la Gallega

    Pulpo a la Plancha

    con Ali-Oli y emulsión de Vinagre de Módena

    Langostinos Plancha, "Los Chicos"

    Jamón Ibérico "Eresma"

    Caña de Lomo Ibérico "Eresma"

    Cecina de León D.O. con AOVE

    Surtido de Ibéricos "Eresma", con Cecina y Queso

    Queso de Oveja Curado

    Boletus Edulis a la Plancha, con Gambas Escabechadas

    Setas a la Plancha con puntas de Jamón Ibérico

    Callos de Ternera al estilo de la Abuela

    Revueltos de Temporada con Gambas y Piñones

    Revuelto de Morcilla con Piñones y Pasas

    Revuelto de Boletus Edulis con Piñones

    Chorizo y Lomo frito en Olla Tradicional



    .

    .

    Servicio de Mesa y Ración de Pan

    .

    .

    Las Ensaladas


    Ensalada Mixta

    (Lechuga, Tomate, Cebolleta y Aceitunas)

    Ensalada Mixta "Los Chicos"

    (Lechuga, Tomate, Cebolleta, Huevo cocido, Atún, Maíz dulce, Espárragos y Aceitunas)

    De Tiras de Piquillo y Ventresca

    (Aceitunas negras y cebolleta)

    De GOTA VIVA

    (Depende de la época del año y su propio gusto)

    Las Sopas y Cuchara

    Sopa Castellana con Tropezones

    Sopa de Nuestro Cocido Semanal

    Judiones de la Granja

    Caldo de Cocido

    Nuestros Pescados

    Merluza en Salsa "Los Chicos"

    Lomos de Bacalao al Ajo Arriero

    Rape a la Plancha con Ajitos y Gambas

    Rape en Salsa Boletus y Carabineros

    Lubina a la Espalda


    Disponemos de Pescado congelado a -22º C, para los que tengan problema con el ANISAKIS

    Nuestras Carnes

    Solomillo de Ternera

    Solomillo de Ternera con salsa Roquefort

    Chuletón de Ternera

    Entrecot de Ternera

    Chuletillas de Lechal

    Y de Cerdo, "Eresma"

    Secreto Ibérico a la Plancha

    Caprichos Duroc, estofados al Vino Tinto

    Pregunte por otras Piezas, Presa, Pluma, Delicia

    Y los Asados

    "Preferiblemente Encargados"

    Ración de Cochinillo "Marca de Garantía"

    ¼ de Cordero Lechal

    ¼ de Cabrito Lechal

    Parro Asado al Estilo Carracillo

    Nuestros Postres

    Flan de Huevo Casero

    Natillas con Galleta María

    Tarta de Queso "Los Chicos"

    Arroz con Leche

    Mousse de Limón

    Tarta de Nata y Crema con Piñones

    Trufas de Chocolate, (con un toquecito de Ron)

    Helado de Nata con Piñones Caramelizados

    Helados Variados, (Turrón, Vainilla, Chocolate)

    Conocemos de primera mano la intolerancia al Gluten

    Si en su próxima visita, le apetece comer algo que no se encuentra en nuestra carta, háganoslo saber, se lo prepararemos gustosamente

    10% IVA, Incluido en todos los precios